Qué gran verdad!

Qué gran verdad!

miércoles, 3 de junio de 2015

Una receta de Colombia: "Pandebono"

Hemos recibido una visita esperada... la familia de Alejandro nos ha regalado una experiencia única. Nos han enseñado a hacer Pandebono.

Ingredientes:
500gr de harina de maíz.
300gr de harina de yuca.
3 cucharadas de sal.
1 cucharadita de azúcar.
2 huevos.
1 sobre de levadura (20 g)
500gr de queso (nuestro preferido).
1 litro de leche.

Preparación:

- Se ralla el queso con rallador o robot de cocina.
- Se añaden las harinas, la sal el azúcar y la levadura.
- Se mezcla todo muy bien.
- A continuación se añade el huevo y sin parar de amasar se va añadiendo la leche poco a poco.
- Por último, se le da forma y se cuece en el horno a 180º durante 15 min.




¡Qué bien nos lo hemos pasado!
Muchas gracias  a Ricaurte, Diana y Gabriela.


Pandebono colombiano on PhotoPeach

No hay comentarios:

Publicar un comentario